山西省2018年考试录用公务员报考原省地税局系统职位体检通知
当前位置:首页 >纳税服务 >通知公告

山西省2018年考试录用公务员报考

原省地税局系统职位体检通知

来源: 国家税务总局山西省税务局  发布时间:2018-07-12

  根据《山西省2018年考试录用公务员实施方案》及公务员体检的有关规定,按照山西省人社厅考试录用公务员工作的统一安排,原省地税局系统招录公务员体检工作定于7月14日进行,现将有关事项通知如下:

  一、体检对象

  按照职位计划录用人数,以考试总成绩从高分到低分的顺序等额确定参加体检人员。体检人员名单附后。

  二、体检报到时间和地点

  考生须持本人有效身份证、笔试准考证或面试通知书及近期2寸免冠红底证件照1张,于7月13日18:00在国家税务总局山西省税务局迎泽办公区(太原市水西门街23号)14楼大会议室报到。

  三、体检费用

  体检费用标准按国家有关规定执行(男性588元,女性600元),由体检医院直接向考生收取现金,并开具收款票据。

  四、体检标准

  体检按照《公务员录用体检通用标准(试行)》等有关规定执行。

  五、体检注意事项

  1、体检期间实行封闭管理,考生应严格遵守体检纪律,接受工作人员的统一管理。对弄虚作假、隐瞒实情、冒名顶替的考生,一律取消录用资格。

  2、参加体检的考生要按规定的时间、地点集中,迟到15分钟以上者视为自动放弃。

  3、体检前,要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。

  4、体检前一天要注意休息,避免剧烈运动和情绪激动,保证充足的睡眠,同时要注意个人卫生,以免影响体检结果。

  5、体检当天需进行采血、B超等检查,请在体检前一天晚12点以后禁食、禁水。

  6、体检当天,女性不要化妆,佩戴饰品;勿穿连衣裙、连衣袜,带有金属装饰的衣服;勿穿有扣子或金属的内衣。

  7、女性怀孕或可能已受孕者,要事先告知医护人员,勿做X光检查及妇科内诊检查。

  8、近视的考生请自带度数合适的眼镜。

  9、有手术史的考生请携带相关病历或诊断建议书,在体检结束后交由医护人员备查,如果隐瞒病史影响体检结果的后果自负。

  咨询电话:0351-4051023  

  附件:体检人员名单.xls

  


                                           国家税务总局山西省税务局

                                              2018年7月12日