《非居民企业汇总申报企业所得税证明》开具

《非居民企业汇总申报企业所得税证明》开具

来源: 国家税务总局山西省税务局  发布时间:2018-06-16

业务描述.png    经批准采取汇总申报缴纳所得税的非居民企业,其履行汇总纳税的机构、场所于每年5月31日前需开具《非居民企业汇总申报企业所得税证明》的,所在地税务机关为其开具。

依据条件_01.png    (一)《国家税务总局关于印发<非居民企业所得税汇算清缴管理办法>的通知》(国税发〔2009〕6号)第三条第六款。

    (二)《国家税务总局关于印发<非居民企业所得税汇算清缴工作规程>的通知》(国税发〔2009〕11号)第二条第二款。

办理材料.png    (一)汇总申报缴纳所得税的证明材料(申请单位提交书面材料,实名办税的由系统查询取得)。

流程时限_01.png

图片6.png

收费标准_01.png    不收费。

办理机构.png

办税服务厅_01.png        网上税务局_01.png

联系方式_01.png    咨询0351-12366。

二维码.png