完税证明开具

完税证明开具

来源: 国家税务总局山西省税务局  发布时间:2018-06-16

业务描述.png    纳税人、扣缴义务人、代征代售人通过横向联网电子缴税系统划缴税款到国库(经收处)后或收到从国库退还的税款后,当场或事后需要取得税收票证的,税务机关按规定要求为其开具完税证明。

  对纳税人特定期间完税情况出具证明的,税务机关可为其开具完税证明或纳税证明。

依据条件_01.png    (一) 《税收票证管理办法》(2013年国家税务总局令第28号)全文;

  (二)《国家税务总局关于明确〈税收票证管理办法〉若干问题的通知》(税总函〔2013〕339号)附件2;
  (三)《国家税务总局关于实施<税收票证管理办法>若干问题的公告》(国家税务总局公告2013年第34号)第二条第三款。

办理材料.png

6.bmp

流程时限_01.png   

图片3.png

    纳税人办理时限:
    即时办结。

收费标准_01.png    不收费。

办理机构.png

办税服务厅_01.png        网上税务局_01.png

联系方式_01.png    咨询0351-12366。

二维码.png