废弃电器电子产品处理基金申报

废弃电器电子产品处理基金申报

来源: 国家税务总局山西省税务局  发布时间:2018-06-16

业务描述.png    中华人民共和国境内电子产品的生产者,依照法律法规及相关规定确定的申报期限、申报内容,向税务机关申报缴纳基金。

依据条件_01.png

  (一)《财政部 环境保护部 国家发展改革委工业和信息化部 海关总署 国家税务总局关于印发〈废弃电器电子产品处理基金征收使用管理办法〉的通知》(财综〔2012〕34号)全文;
  (二)《国家税务总局关于发布〈废弃电器电子产品处理基金征收管理规定〉的公告》(国家税务总局公告2012年第41号)全文;
  (三)《财政部 国家税务总局关于进一步明确废弃电器电子产品处理基金征收产品范围的通知》(财综〔2012〕80号)全文;
  (四)《国家税务总局关于修订〈废弃电器电子产品处理基金申报表〉的公告》(国家税务总局公告2015年第62号)全文;
  (五)《财政部 国家税务总局 海关总署关于进(来)料受托加工复出口免征基金有关问题公告》(财政部 国家税务总局 海关总署公告2014年第29号)全文。

办理材料.png

  (一)《废弃电器电子产品处理基金申报表(2015年版)》1份。

            下载表单 示范文本

流程时限_01.png

图片3.png

  (一)纳税人办理时限
  基金缴纳义务人应按季申报,申报期为季度终了之日起十五日内,遇最后一日为法定节假日的,顺延1日;在每月1日至15日内有连续3日以上法定休假日的,按休假日天数顺延。
  (二)税务机关办理时限
  纳税人填写申报表内容准确,当场办结。

收费标准_01.png

  不收费。

办理机构.png

办税服务厅_01.png  网上税务局_01.png

联系方式_01.png

  咨询0351-12366。二维码.png