航空运输企业汇总缴纳增值税年度清算申报

航空运输企业汇总缴纳增值税年度清算申报

来源: 国家税务总局山西省税务局  发布时间:2018-06-16

业务描述.png

    经财政部和国家税务总局批准,按照《总分机构试点纳税人增值税计算缴纳暂行办法》计算缴纳增值税的航空运输企业总机构,在年度终了后25个工作日内,计算分支机构发生《应税服务范围注释》所列业务年度清算的应纳税额,办理航空运输企业年度清算申报。

依据条件_01.png

  1.《中华人民共和国增值税暂行条例实施细则》(财政部 国家税务总局第50号令)
  2.《税收票证管理办法》(国家税务总局令第28号)
  3.《国家税务总局关于实施〈税收票证管理办法〉若干问题的公告》(国家税务总局公告2013年第34号)
  4.《国家税务总局关于发布<航空运输企业增值税征收管理暂行办法>的公告》(国家税务总局公告2013年第68号)

办理材料.png

  汇总缴纳增值税的航空运输企业应在规定的纳税期限内报送《年度航空运输企业年度清算表》。                下载表单

流程时限_01.png

图片4.png

时限:
  航空运输企业汇总缴纳的增值税实行年度清算;年度终了后25个工作日内,总机构应当计算分支机构发生年度清算的应纳税额,在年度终了后40个工作日内,向主管税务机关报送《__年度航空运输企业年度清算表》 。

收费标准_01.png

  不收费。

办理机构.png

 办税服务厅_01.png  网上税务局_01.png

联系方式_01.png

   咨询0351-12366。

二维码.png