山西省委常委、常务副省长林武在忻州市税务部门检查指导“三基建设”工作
当前位置:首页 >税收宣传 >图片新闻

山西省委常委、常务副省长林武在忻州市税务部门

检查指导“三基建设”工作

来源: 国家税务总局山西省税务局  发布时间:2018-07-04

    6月29日,山西省委常委、常务副省长林武在忻州市税务部门“三基建设”工作交流中心查看了税务系统“三基建设”实证资料,观看了“智慧三基”演示和“三基建设”专题片,并召开了“三基建设”工作座谈会。国家税务总局山西省税务局局长潘贤掌汇报了全省税务系统“三基建设”工作情况,忻州市税务部门负责人汇报了忻州市税务系统“三基建设”工作情况,三名基层代表就建强基层组织、做实基础工作、提升基本能力三个方面分别进行了汇报。随后,林武常务副省长看望了老党员王端和部队转业老党员武玉泉。

    林武常务副省长在检查工作时指出,税务系统机构改革正处在关键时期,要全面加强党的领导,加强税务系统“三基建设”,发挥党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。要全力以赴保障国税、地税征管体制改革落实落地,做到机构改革与日常工作两不误、两促进。

640.gif


641.gif