国家税务总局山西省税务局举行“我承诺我行动我接受监督”主题党日活动暨 “承诺践诺”集体仪式
当前位置:首页 >税收宣传 >省局新闻

国家税务总局山西省税务局举行“我承诺我行动我接受监督”主题党日活动

暨 “承诺践诺”集体仪式

来源: 国家税务总局山西省税务局  发布时间:2018-09-14

    9月14日,为深入推进“践行中国税务精神、开展‘新税务、新担当、新作为、新形象’”大调研大讨论活动和党员承诺践诺活动,进一步动员和激励广大党员干部在国税地税征管体制改革中当先锋、树标杆、作表率,全面实现“事合、人合、力合、心合”,凝聚推动改革的强大正能量,国家税务总局山西省税务局办公室党支部、督察内审处党支部、人事处党支部、考核考评处党支部、教育处党支部、机关党委党支部、系统党建工作处党支部、巡察办党支部等8个党支部100余名党员干部联合举行“我承诺、我行动、我接受监督”主题党日活动暨“承诺践诺”集体仪式。省局领导张澎湧、马志云、沙宏、贾志坚等同志以普通党员的身份参加了活动。

    100余名党员干部集体合唱了《中共党员入党誓词歌》和《没有共产党就没有新中国》,8个党支部分别由支部书记领诺、其他党员干部跟诺,集体作出了承诺,并在党支部承诺板上签了名。

    大家纷纷表示,这次活动,既是党支部开展党内组织生活的有效形式,又是机关有关党支部进行联合活动的积极探索;既是8个党支部全体党员以诺明责、以诺立志的生动体现,又是所有党员同心同德、勇挑重担的风采展现;既是对参加活动的每个党员党性的再教育,又是对每个党员荣誉感、责任感和使命感的再激发。

    大家认为,通过这次活动,接受了教育,增强了意识,强化了责任,树立了目标,对于促进“四合”、实现“四新”起到了积极的推动作用。

1-9945.jpg


DSC_99521-650.jpg