国家税务总局山西省税务局局长潘贤掌在山西转型综改示范区税务局开展专题调研
当前位置:首页 >税收宣传 >省局新闻

国家税务总局山西省税务局局长潘贤掌

在山西转型综改示范区税务局开展专题调研

来源: 国家税务总局山西省税务局  发布时间:2018-08-07

    8月6日,国家税务总局山西省税务局局长潘贤掌带领省局人事处负责人,围绕省局正在开展的践行中国税务精神、“新税务 新担当 新作为 新形象”大调研大讨论活动,深入山西转型综改示范区税务局指导调研,并与示范区局领导班子成员进行了座谈。

    潘局长对示范区局近期机构改革工作予以充分肯定。他强调,示范区局班子成员要牢固树立“一家人”“一盘棋”观念,心往一处想,劲往一处使,上下拧成一股绳、齐心协力干事业,不能这边搭台、那边拆台,相互补台才能好戏连台,在税务机构改革中同心同向、合力攻坚,打出漂亮的“组合拳”,确保改革圆满成功。

    潘局长要求,示范区局要对照省局联合党委作出的“践行中国税务精神,开展新税务、新担当、新作为、新形象大调研大讨论活动”决定,结合机构改革专题民主生活会,先走一步、深挖一层,做实规定动作、创新自选动作,开展好机构合并后税干心声的大交流、大传送,工作问题的大起底、大化解,税收业务的大融合、大促进,纳税服务的大优化、大提升,迅速统一思想、收心归队、打通堵点,以焕然一新的面貌,以精神抖擞的姿态,把机构改革和各项税收工作推向纵深。

    潘局长希望,以崔军局长为班长的示范区局一班人,团结带领区局近300名干部职工,紧紧围绕全省转型综改主线,对标我省“示范区”“排头兵”“新高地”三大目标,永葆进取之心、常怀担当之态、勇担发展之责,在落实投资无审批试点、推行高新技术企业倍增计划、压缩企业开办时间、开展政务服务“一网通办”等重点工作上,敢为人先,大胆创新,全力打造好“六最”税收营商环境,为示范区转型发展做出新的更大的贡献,当好全省转型综改“排头兵”中的“排头兵”。