国家税务总局阳泉市税务局关于国家税务总局<br/>阳泉市税务局税务机构改革有关事项的公告<br/>国家税务总局阳泉市税务局公告2018年第8号
当前位置:首页 >纳税服务 >通知公告

国家税务总局阳泉市税务局关于国家税务总局

阳泉市税务局税务机构改革有关事项的公告

国家税务总局阳泉市税务局公告2018年第8号

来源: 国家税务总局阳泉市税务局  发布时间:2018-09-30

根据国税地税征管体制改革工作部署,国家税务总局阳泉市税务局第一税务分局(重点税源企业税收服务和管理局)、国家税务总局阳泉市税务局第二税务分局、国家税务总局阳泉市税务局第一稽查局于9月30日挂牌。为确保挂牌后各项工作平稳有序运行,现就有关事项公告如下:

一、国家税务总局阳泉市税务局第一税务分局(重点税源企业税收服务和管理局)、国家税务总局阳泉市税务局第二税务分局、国家税务总局阳泉市税务局第一稽查局为国家税务总局阳泉市税务局的派出机构。

二、国家税务总局阳泉市税务局第一税务分局(重点税源企业税收服务和管理局)承接原阳泉市国家税务局直属税务分局(大企业税收管理分局)、原阳泉市地方税务局直属三分局、原阳泉市地方税务局直属四分局的大企业服务管理职责和工作,启用新的印章,以新税务机构的名称开展工作。

国家税务总局阳泉市税务局第一税务分局(重点税源企业税收服务和管理局)办公地址:阳泉市城区南大街迎宾路8号,邮政编码:045000。

三、国家税务总局阳泉市税务局第二税务分局承接原阳泉市国家税务局直属税务分局(大企业税收管理分局)、原阳泉市地方税务局直属一分局的征收职责和工作;承接原阳泉市国家税务局车辆购置税征收管理分局、原阳泉市地方税务局直属二分局、原阳泉市地方税务局直属五分局的职责和工作,启用新的印章,以新税务机构的名称开展工作。

国家税务总局阳泉市税务局第二税务分局办公地址:阳泉市城区南庄路(水泵厂旁),邮政编码:045000。

四、国家税务总局阳泉市税务局第一稽查局承接原阳泉市国家税务局第一稽查局、原阳泉市国家税务局第二稽查局的职责和工作,启用新的印章,以新税务机构的名称开展工作。

国家税务总局阳泉市税务局第一稽查局办公地址:阳泉市城区南大街199号,邮政编码:045000。

本公告自发布之日起施行。

相关社保费和有关非税收入征管职责划转准备工作还在进行中。

特此公告。


                         国家税务总局阳泉市税务局
                              2018年9月30日