国家税务总局阳泉市税务局关于办税服务厅搬迁的公告
当前位置:首页 >纳税服务 >通知公告

国家税务总局阳泉市税务局关于办税服务厅搬迁的公告

来源: 国家税务总局阳泉市税务局  发布时间:2018-09-29

尊敬的纳税人、缴费人:

为深入推进国税地税征管体制改革,更好地为广大纳税人、缴费人提供优质、便捷、高效的纳税服务,原阳泉市地方税务局直属一分局办税服务厅(阳泉市城区北大街38号)将搬迁至阳泉市城区南庄路(水泵厂旁)阳泉市南大街办税服务厅。现将有关事宜公告如下:

一、2018年10月8日起(星期一),原阳泉市地方税务局直属一分局办税服务厅停止对外服务,相关业务全部转至阳泉市南大街办税服务厅;2018年9月30日前,原阳泉市地方税务局直属一分局办税服务厅仍对外服务。

二、阳泉市南大街办税服务厅设综合业务、发票发售、车辆购置税、税控发行等窗口,可办理除房产交易税之外的全部税费业务。

三、阳泉市南大街办税服务厅地址:阳泉市城区南庄路(水泵厂旁),咨询电话:0353-4231087。

感谢您长期以来对税务工作的理解和支持,如搬迁带来不便,敬请谅解!我们将一如既往不断优化纳税服务,努力提升纳税人、缴费人满意度和获得感。

特此公告。

国家税务总局阳泉市税务局
2018年9月29日