国家税务总局阳泉市税务局第一税务分局<br/>开展“问需求 优服务”纳税人座谈活动
当前位置:首页 >税收宣传 >税务要闻

国家税务总局阳泉市税务局第一税务分局
开展“问需求 优服务”纳税人座谈活动

来源: 国家税务总局阳泉市税务局  发布时间:2018-11-08

    2018年11月1日,阳泉市税务局第一税务分局组织开展“问需求 优服务”纳税人座谈活动。邀请辖区内煤炭行业、电力行业、公共供水行业等8名企业代表参加,广泛征求不同行业纳税人对新税务机构优化纳税服务工作的意见和建议。
    交流互动中,与会的企业代表纷纷表示,近年企业经营发展呈现良好势头,得益于国家减税降负政策、得益于税务机关的服务积极给力,特别是国税地税机构改革后,办税更快捷、更方便了。活动中,纳税人代表分别围绕落实税收政策、优化办税服务等方面提出10余条问题和建议,分局就加大水资源税和新个人所得税法培训辅导力度等具体问题进行了现场解答。
    “税务管理 服务先行”,第一税务分局将以此次座谈活动为契机,立足本职工作,优化纳税服务,以实际行动展现新税务的新风采,让纳税人更满意、更有获得感。