阳泉市税务局处级干部参加全省税务系统宪法宣誓仪式
当前位置:首页 >税收宣传 >税务要闻

阳泉市税务局处级干部参加全省税务系统宪法宣誓仪式

来源: 国家税务总局阳泉市税务局  发布时间:2018-08-01

为进一步弘扬宪法精神、增强宪法意识,山西省税务局7月31日上午举行全省税务系统副处级以上干部宪法宣誓仪式。阳泉市税务局组织25名副处级以上税务干部通过视频方式同步参加了宪法宣誓仪式,市局机关20余名干部代表列席宣誓仪式。

上午10时20分,省局胡军书记宣布宪法宣誓仪式正式开始,全体起立,同唱中华人民共和国国歌。在省局联合党委委员、副局长王宏晋的领誓下,阳泉市税务干部面朝国徽、右手举拳、郑重宣誓:“我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定责任,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”

新使命催人奋进,新征程任重道远。此次宪法宣誓仪式引起参会干部热烈反响,大家纷纷表示:当前正值省市县乡四级新税务机构全部顺利挂牌,国税地税征管体制改革继续深化的关键时刻,一定以此次宣誓为契机,切实肩负起学习宣传和贯彻实施宪法的重大政治任务,以坚定的信念、坚强的决心和坚韧的意志,时刻谨记肩负的使命和责任,忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,履行税收职能、优化纳税服务,完成好国税地税征管体制改革的艰巨任务,以新作为推动税收事业迈上新台阶。