浑源县税务局召开警示教育会议
当前位置:首页 >税收宣传 >税务要闻

浑源县税务局召开警示教育会议

来源: 国家税务总局浑源县税务局  发布时间:2018-11-08

11月7日,国家税务总局浑源县税务局组织召开全局警示教育会议,县局党委成员和副股所长以上干部职工参加了会议。

会上,县局党委委员、副局长葛海龙宣读了通报材料和典型案例,县局党委委员、纪检组长王明江作工作报告。县局党委书记、局长张建勋讲话中要求:全局上下要高度重视,深刻认识警示教育的重要意义,坚持标本兼治,从源头上预防腐败的有力抓手,着力推动全面从严治党向纵深发展。结合当前从严治党和反腐败工作形势,认清形势,明确现状,及时发现和弥补,确保干部队伍的和谐稳定发展。按照省市局工作要求,加强干部职工思想教育和廉政教育,进一步增强党员干部的党性观念。结合税务系统典型案件进行深刻剖析,查找症结和监督管理漏洞,在全局开展自查整改,明确责任,建立台账,查漏补缺完善制度建设,形成靠制度管权、管事、管人的长效机制,推进以案促改工作常态化、制度化,真正做到把权力关进制度的笼子里,推动全面从严治党"两个责任"落实到位。