国家税务总局大同市税务局举办个人所得税专题网络直播课堂
当前位置:首页 >税收宣传 >税务要闻

国家税务总局大同市税务局举办个人所得税专题网络直播课堂

来源: 国家税务总局大同市税务局  发布时间:2018-10-26

G:月25日微信公众号内容	.jpg

10月25日下午,大同市税务局个人所得税改革宣传专题网络直播课堂顺利举办。

G:月25日微信公众号内容
.jpg

为了平稳扎实有序推进个人所得税改革,提高全社会对此次改革的关注度, 让纳税人及时便捷了解到个人所得税改革的情况,为纳税人提供更加优质的服务,大同市税务局创新载体,以网络直播课堂的形式,就新个税法以及新税法过渡期政策中的热点和难点问题进行了全面细致的讲解。此次网络直播课堂致力于让更多纳税人知晓、掌握个人所得税改革的意义和具体内容,疏通纳税人享受税改红利的堵点,切实解决纳税人关注的热点、难点问题。

G:月25日微信公众号内容.jpg

本次直播对新个税法以及新税法过渡期政策的宣传起到了极大的推进作用,网络直播课堂实时参与人数达706人次,互动留言73条,截至10月26日上午,视频点击量已突破3000次。网络直播课堂清新、直观、互动的风格拉近了税收征纳双方的距离,赢得了纳税人的高度关注和广泛好评。

G:月25日微信公众号内容
.jpg