灵丘县税务局组织召开全县税务系统“顾大局、讲品行、重实干、比奉献”主题活动动员部署会
当前位置:首页 >税收宣传 >税务要闻

灵丘县税务局组织召开全县税务系统

“顾大局、讲品行、重实干、比奉献”主题活动动员部署会

来源: 国家税务总局灵丘县税务局  发布时间:2018-09-05

C:Users\u674e雅光DesktopI11.png

8月31下午,国家税务总局灵丘县税务局组织召开全县税务系统“顾大局、讲品行、重实干、比奉献”主题活动动员部署会议,会议传达了总局王军局长在晋调研督导讲话精神,省局潘贤掌局长在省局党委扩大会议上的讲话精神,市局“顾大局、讲品行、重实干、比奉献”主题活动的通知及市局房建殊局长在市局“顾大局、讲品行、重实干、比奉献”主题活动动员部署会议上的讲话精神,安排部署了灵丘县税务局“顾大局、讲品行、重实干、比奉献”主题活动。会议由联合党委副书记、副局长刘志勇同志主持。

会上,联合党委书记、局长封有忠同志首先对全县税务系统全体干部职工在机构改革期间同心同力、高风亮节、无私奉献的精神表示感谢,随后对此次主题活动的开展作出部署安排:一是统一思想、提升认识,切实增强开展主题活动的自觉性和主动性;二是紧扣主题、抓住关键,深刻领会主题活动精神内容;三是高度重视,加强领导,务求主题活动取得实效。

本次动员部署会议,有效推动了全县税务系统“顾大局、讲品行、重实干、比奉献”主题活动的组织开展,对各项改革任务的稳步推进起到了积极作用。

C:Users\u674e雅光Desktop?22.png